AIUTO CUOCO/ ADDETTI CUCINA - REGGIO NELL'EMILIA

During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Reggio Emilia (RE)

During Spa, Agenzia per il lavoro, Filiale di Reggio Emilia è alla ricerca di una figura come AIUTO CUOCO per azienda cliente sita a Reggio Emilia, in ZONA BARAGALLA (RE).


La figura si occuperà di affiancare il cuoco nelle mansioni in cucina.

Si richiedere esperienza pregressa nella mansione.

Si offre contratto part Time (24 ore settimanali), anche in apprendistato.

Requisiti

Si richiede:
  • esperienza pregressa nella mansione in cucina
  • disponibilità immediata
  • essere automuniti
  • abitare a Reggio Emilia in zona Baragalla (o in zone limitrofe)

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).

Candidati

Potrebbe interessarti?



Operaio/a addetto/a al confezionamento

20 dicembre 2024 PARMA (PR)

During spa, filiale di Parma est, è alla ricerca per azienda cliente di: OPERAI/E ADDETTI/E AL CONFEZIONAMENTOLa risorsa inserita in ambito produttivo si occuperà di:Confezionament...

Leggi i dettagli

ADDETTI ALLE PULIZIE

16 dicembre 2024 REGGIO NELL'EMILIA (RE)

During spa, agenzia per il lavoro, filiale di Reggio Emilia, è alla ricerca di alcune figure come Addetti alle pulizie per azienda cliente sita in zona Sesso (RE). La figura si occ...

Leggi i dettagli

OPERAI* ADDETT* AL CONFEZIONAMENTO

13 dicembre 2024 MONTECHIARUGOLO (PR)

During spa, filiale di Parma est, è alla ricerca per azienda cliente di: OPERAI/E ADDETTI/E AL CONFEZIONAMENTO La risorsa inserita in abito di produzione si occuperà di:Confezionam...

Leggi i dettagli