AIUTO CUOCO/AIUTO CUOCA HOTEL 4* - FIRENZE
During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Firenze (FI)
- Preparazione della linea di cucina per il servizio colazione-pranzo-cena
- Allestimento del buffet delle colazioni per i clienti dell'albergo
- Preparazione di piatti espressi come uova e bacon per il servizio colazione
- Tenere ordinati e puliti gli spazi comuni della cucina
Requisiti
#offerte del mese
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).
Ti diamo la possibiltà di candidarti in un battito di ciglia.
Bastano pochi attimi, dai tuo profilo potrai gestire il tuo CV e tenere d'occhio le nostre ultime offerte.
Registrati e candidati