CUOCO/A - RIVIGNANO TEOR
During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Udine (UD)
La risorsa, a supporto del cuoco di cucina, si occuperà di preparazione ingredienti, preparazione verdure, rifornimento dispensa, supporto a tutta l'attività in cucina.
Requisiti
Si richiedono:
-diploma alberghiero
-Autonomia negli spostamenti
- esperienza pregressa in ambito ristorazione
- disponibilità al lavoro giornaliero e serale dal giovedì alla domenica per 25/30 ore settimanali
- voglia di imparare e impegno
- residente zona limitrofe a Rivignano, Latisana
Si offre contratto diretto in azienda part time 25/30 ore settimanali
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).
Ti diamo la possibiltà di candidarti in un battito di ciglia.
Bastano pochi attimi, dai tuo profilo potrai gestire il tuo CV e tenere d'occhio le nostre ultime offerte.
Registrati e candidati