CUOCO- CUOCA - BARI
During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Martina Franca (TA)
- Preparazione e cottura dei pasti secondo il menù giornaliero
- Gestione e organizzazione della cucina
- Controllo degli approvvigionamenti e stoccaggio degli alimenti
- Applicazione delle norme igienico-sanitarie e HACCP
- Collaborazione con gli addetti al servizio
Requisiti
Per svolgere l'attività di CUOCO/CUOCA si richiede:
- Esperienza pregressa in cucine collettive (mense, scuole, ospedali, ecc.)
- Residenza a Bari o nel raggio di 10 km
- disponibilità a lavorare su turni e festivi
- Conoscenza delle norme HACCP
- Capacità di lavorare in autonomia
- Precisione, pulizia e serietà
- Disponibilità immediata
Si offre contratto di lavoro a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione.
4° livello CCNL PUBLICI ESERCIZI E RISTORAZIONE.
Orario di lavoro PART TIME 30 ORE SETTIMANALI: Dal lunedì alla domenica con un giorno di risposo, su turni nella Fascia oraria: dalle ore 8:30 alle ore 14:30 o dalle ore 17:30 alle ore 20:30
L'attività lavorativa si svolge presso il carcere di Bari.
INVIACI IL TUO CV:
MAIL: martinafranca@during.it
WHATSAPP: 3386929510
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).
Ti diamo la possibiltà di candidarti in un battito di ciglia.
Bastano pochi attimi, dai tuo profilo potrai gestire il tuo CV e tenere d'occhio le nostre ultime offerte.
Registrati e candidati