CUOCO/CUOCA - FIRENZE
During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Firenze (FI)
Si ricerca e seleziona CUOCO/CUOCA per ristorante nel centro storico di Firenze.
IL CUOCO/CUOCA dovrà occuparsi delle seguenti attività:
- preparare ingredienti secondo le ricette (lavare, tagliare, sfilettare, marinare, ecc.);
- cucinare piatti secondo gli standard qualitativi e di presentazione del locale;
- utilizzare correttamente attrezzature e strumenti da cucina (forni, griglie, friggitrici, planetarie, ecc.);
- verificare la qualità e la freschezza degli ingredienti;
- collaborare con il personale di cucina e sala per garantire un servizio fluido;
- controllare le scorte e comunicare al responsabile eventuali necessità di approvvigionamento;
- conservare correttamente gli alimenti (a seconda della tipologia e temperatura richiesta).
Requisiti
- Diploma di scuola alberghiera o titolo professionale in “Servizi di ristorazione” o “Enogastronomia e ospitalità alberghiera;
- pregressa esperienza nella mansione di cuoco/cuoca;
- disponibilità immediata;
- essere in possesso dell’HCCP.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).
Ti diamo la possibiltà di candidarti in un battito di ciglia.
Bastano pochi attimi, dai tuo profilo potrai gestire il tuo CV e tenere d'occhio le nostre ultime offerte.
Registrati e candidati