CUOCO- CUOCA - MANDURIA

During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Martina Franca (TA)

Si ricerca per stagione estiva 2025, N.1 CUOCO-CUOCA, per stabilimento balneare di SAN PIETRO IN BEVAGNA.

Il cuoco o cuoca si occuperà della preparazione dei piatti proposti in menù.

Requisiti

Si richiede:
  • esperienza pregressa;
  • disponibilità da giugno a settembre;
  • disponibilità a lavorare su turni.
L'orario di lavoro è articolato su turni, organizzati nella fascia oraria dalle ore 9:00 alle ore 19:00.
Lo stabilimento è collocato a SAN PIETRO IN BEVAGNA.
Si offre contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione.
Possibilità di alloggio per i fuori sede.


Aspettiamo la tua candidatura: DURING SPA FILIALE DI MARTINA FRANC

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).

Candidati

Potrebbe interessarti?



AIUTO CUOCO - AIUTO CUOCA

12 marzo 2025 MANDURIA (TA)

Si ricerca N. 1 AIUTO CUOCO - AIUTO CUOCA, per stabilimento balneare sito a San Pietro in Bevagna.L''aiuto cuoco - aiuto cuoca, si occuperà di supportare il cuoco nella preparazio...

Leggi i dettagli