CUOCO SETTORE RISTORAZIONE - SAN BENEDETTO DEL TRONTO
During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Ascoli Piceno (AP)
Selezioniamo per rinomato ristorante di San Benedetto del Tronto (AP):
CUOCO con esperienza nella preparazione di fritture, arrosti e piatti di mare, per rafforzare la brigata in vista della stagione estiva.
Principali mansioni:
- Preparazione di piatti tipici a base di pesce, inclusi fritti e arrosti
- Cura della presentazione dei piatti e rispetto degli standard qualitativi
- Gestione della cucina in autonomia o in collaborazione con lo staff
- Controllo delle materie prime e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti
- Esperienza consolidata nel ruolo di cuoco nel settore ristorazione
- Ottima conoscenza delle tecniche di cottura di fritti, arrosti e piatti a base di pesce
- Conoscenza delle normative HACCP
- Capacità di lavorare in autonomia e sotto stress
- Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi
- Flessibilità e spirito di collaborazione
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).
Ti diamo la possibiltà di candidarti in un battito di ciglia.
Bastano pochi attimi, dai tuo profilo potrai gestire il tuo CV e tenere d'occhio le nostre ultime offerte.
Registrati e candidati