ADDETTO/A ALLA COTTURA - SAN SEVERINO MARCHE (MC)

During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Fabriano (AN)

During Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Fabriano, ricerca per dinamica azienda del settore alimentare, un ADDETTO/A ALLA COTTURA PRODOTTI ALIMENTARI.

La figura dovrà provvedere alla cottura degli impasti delle pizze.

Si offre contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato, con la possibilità di trasformazione in tempo indeterminato.

ORARIO DI LAVORO: dal Lunedì al Venerdì per 8 ore al giorno.

.

 

Requisiti

I principali requisiti sono i seguenti:

- essere in possesso di mezzo proprio;

- disponibilità immediata.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).

Candidati

Potrebbe interessarti?



ADDETTO MANUTENZIONE STAMPI

30 aprile 2024 CASTELBELLINO (AN)

During Spa filiale di Jesi ricerca per Cliente N. 1 ADDETTO MANUTENZIONE STAMPI anche con minima esperienza scopo assunzione a tempo indeterminato.L'azienda Cliente da oltre 20 ann...

Leggi i dettagli

BANCONISTA GASTRONOMIA

30 aprile 2024 OSIMO (AN)

During spa filiale di Jesi ricerca per supermercato n. 1 BANCONISTA GASTRONOMIA.La risorsa si occuperà del servizio alla clientela e della sistemazione del banco salumi e formaggi....

Leggi i dettagli

Banconista Gastronomia

29 aprile 2024 FALCONARA MARITTIMA (AN)

During Spa filiale di Jesi ricerca per punto vendita della GDO di Falconara Marittima n. 1 ADDETTO AL BANCO SALUMI.La risorsa si occuperà del servizio alla clientela e dell'allesti...

Leggi i dettagli