ADDETTO ALLA COTTURA SU GRIGLIA - LA SPEZIA (SP)
During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Genova (GE)
During Spa, filiale di Genova, ricerca per ristorante di Brugnato (SP):
UN ADDETTO ALLA COTTURA DI CARNI SU GRIGLIA
Requisiti
- preferibile esperienza pregressa nella mansione soprattutto nella cottura di bistecche, filetti, hamburger e salsicce ecc.
- preferibilmente in possesso di attestato HCCP
- preferibilmente autonomo nel taglio delle carni
- preferibile domicilio nelle vicinanze di Brugnato (SP)
Altre informazioni:
orario di lavoro: da martedì a domenica, dalle 11 alle 15 e dalle 19 alle 24
tipologia di contratto: iniziale contratto di somministrazione destinato all'inserimento diretto in azienda
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).
Ti diamo la possibiltà di candidarti in un battito di ciglia.
Bastano pochi attimi, dai tuo profilo potrai gestire il tuo CV e tenere d'occhio le nostre ultime offerte.
Registrati e candidati