CUOCO - LONATO DEL GARDA (BS)
During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Desenzano del Garda (BS)
During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del
Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del
13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale.
La filale di Desenzano ricerca CUOCO per Cliente operante nella ristorazione veloce nella zona di Lonato del Garda.
La risorsa individuata si occuperà della preparazione dei piatti, della gestione del personale di cucina e degli ordini delle materie prime, nonché del controllo qualità dei prodotti.
Requisiti
Si richiedono:
- Esperienza pregressa di almeno 1/2 anni nel settore della ristorazione, preferibilmente cucina di pesce;
- Conoscenza delle procedure HACCP;
- Predisposizione al lavoro in team;
- Disponibilità al lavoro su turni e festivo.
Completano il profilo passione per il settore, ambizione, flessibilità ed ottime capacità di gestione dello stress.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato di 6 mesi, assunzione diretta da parte del ristorante.
Luogo di lavoro: Lonato del Garda (BS)
tag: ristorazione cuoco chef cucina pesce ristorante lago di garda lonato haccp
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).
Ti diamo la possibiltà di candidarti in un battito di ciglia.
Bastano pochi attimi, dai tuo profilo potrai gestire il tuo CV e tenere d'occhio le nostre ultime offerte.
Registrati e candidati