CUOCO - LONATO DEL GARDA (BS)

During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale.

La filale di Desenzano ricerca CUOCO per Cliente operante nella ristorazione veloce nella zona di Lonato del Garda.

La risorsa individuata si occuperà della preparazione dei piatti, della gestione del personale di cucina e degli ordini delle materie prime, nonché del controllo qualità dei prodotti.

 

Requisiti

Si richiedono:

- Esperienza pregressa di almeno 1/2 anni nel settore della ristorazione, preferibilmente cucina di pesce;

- Conoscenza delle procedure HACCP;

- Predisposizione al lavoro in team;

- Disponibilità al lavoro su turni e festivo.

 

Completano il profilo passione per il settore, ambizione, flessibilità ed ottime capacità di gestione dello stress.

Si offre iniziale contratto a tempo determinato di 6 mesi, assunzione diretta da parte del ristorante.


Luogo di lavoro: Lonato del Garda (BS)


tag: ristorazione cuoco chef cucina pesce ristorante lago di garda lonato haccp

Candidati

Potrebbe interessarti?



CUOCO

15 June 2021 BRESCIA (BS)

During Spa, Filiale di Brescia Centro, ricerca e selezionaCUOCOper ristorante pizzeria in Brescia.La risorsa si dedicherà principalmente alla preparazione di piatti di pesce, cott...

Leggi i dettagli

AIUTO CUOCO

11 June 2021 LONATO DEL GARDA (BS)

During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazion...

Leggi i dettagli

CUOCO

11 June 2021 LONATO DEL GARDA (BS)

During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazion...

Leggi i dettagli